爬墙沉迷三藏高僧ing‖杂食.偏好乙女向‖文什么的想坑就坑啦难道还要挑日子吗(喂)

关于

[伏见x你]脱粉后偶遇偶像的场合(偶像K设定)

文/三十一引
  
Tips:
  偶像K衍生
  “你”是曾经伏见猿比古的头号痴汉粉丝,现今脱粉爬墙一个月。
  偶像相关的设定都是胡诌的随便写。

————————————————————
  
  
  你故作冷静地看了眼自己手中刚买不久的宣传册的封面。
  上面宣传的这一场舞台剧,确实是你追了很久的枪击动作游戏改编的舞台剧,和你前爱豆主演的那几部舞台剧没有一点儿关系。
  所以为什么这个人会在这舞台剧的签售现场出现啊?!这么多年了你怎么不知道他愿意演这种主题?
  ——在新欢舞台剧的签售现场碰到身为旧爱的演员,这种情况要怎么办。在线等,非常急。
  
  
  你不知道的是,其实对面伏见的内心也非常复杂。
  你“第一伏见痴汉粉”的名声可不是吹出来的,各种伏见的论坛管理版面都有你的身影,推特上的伏见粉丝主页也是你在打理。你甚至还专门去提前摸清他的行程点,绞尽脑汁、用了各种办法让自己当了好几回临时打杂员工——多次下来,饶是伏见这样不注意外人的家伙也注意到了你,他的经纪人也会与你询问一些粉丝的应援活动事项。
  所以你们,其实勉强也算是认识的。
  伏见转了转脑子。上一次从经纪人嘴里听说你……不,听说自己粉丝后援团的消息还是上个月吧,经纪人一脸震惊地撂下手机问他“你对你的痴汉粉做了什么”“不等等难道是她对你做了什么?”“不对总之你们之间发生了什么?”从而成功得到伏见的一枚白眼。
  “不会什么都没发生吧?好好的铁粉突然退出,还这么彻底——怎么看都是有缘由的吧?”
  烦死了我怎么知道是什么缘由。伏见戴上耳机阻隔了经纪人的聒噪,经纪人也从一开始的震惊转成了逐渐理解的心态。
  “不过你那个痴汉粉也很多年了呢……是长大了吧?女孩子终于发现傲娇冷酷学霸的类型偶像不适合自己了,决定投奔温柔系的怀抱?”
  伏见回过神,瞥了眼你手里宣传册的封面——金发紫瞳的男人持枪上膛,一脸冷漠高傲地斜睨着镜头——当时他心情不爽,摆出的造型倒阴差阳错直接用上了。
  ……神特么温柔系。伏见在内心痛揍着经纪人。
  
  你不知道伏见的心情变化,反正你内心很暴躁就对了。
  早知道就应该做足功课再出来行动的,没查完资料就出来买舞台剧DVD这种周边根本就不是你的风格。
  不过是一时兴起来买个DVD让周末放松一下,鬼知道这么巧DVD主演就是伏见。
  宅女就不应该周末出门。你很后悔,早知如此就应该捧着家里的少女漫啃。
  或许比起伏见,把你专门拉到后台的经纪人和你更熟一点。你寻了个位置坐下,把宣传册塞进袋子里放到一旁。
  伏见的经纪人乐呵呵:“打算回坑了?”
  “…我不是,我没有……”你默默躲开经纪人的视线,没想到刚好看到自己旁边的袋子。袋子上面也是宣传册的封图,仔细一看可不是伏见那张脸。
  买的时候怎么就只注意原著logo了呢?怎么就暂时性失明了呢?你又默默移开视线,对上了经纪人的迷之微笑。
  “伏见君好像还挺想你的,上次公演完还问起来怎么放后台的眼镜落灰了。”
  “这只是单纯想要人帮他擦镜片啦。”你抽了抽嘴角,打了个哈哈试图扭转话题,“其实我今天只是路过买个DVD……”
  “刚好赶上伏见的首次签售?”经纪人露出了“别说话我都懂”的笑容。
  “不……不是啊qaq”你痛苦地捂脸。这种越解释越混乱的情况太难招架了喂!
  对面经纪人仿佛看出了你的苦恼,收起了笑容:“嘛……小姐别怕,我可没有故意刁难你。其实是伏见要求我把你拦住的。说不定是伏见君对曾经的铁粉有特别的留恋情愫呢?”
  伏见的经纪人一开始调笑伏见,就会叫伏见“伏见君”。这也是你的data之一。你听出了经纪人的玩笑语气,这才舒了口气:“都是追星嘛……伏见君也不是在意粉丝的那种类型,我觉得好聚好散就挺好,起码曾经粉……”
  “起码曾经粉过”还没说完,休息室的门就被唰地打开了。经纪人悠哉地朝开门的找了招手:“第一次签售动作挺快嘛,伏见君?”
  你呆滞地转过头,看到正靠在门边甩胳膊以放松肌肉的你前任偶像。
  伏见没注意经纪人的调笑,倒是用十分费解的目光看着你,重复起刚才听到的话:
  “好聚好散?”

  ——伏见君,请不要用剧里男主被女主提出分手的口气这么跟人讲话好吗?
  
  

  暂时的END.可能会有猴戏啊不,后续x

——————————————————
  伏见:你以为当粉丝就能好聚好散了吗?
  我:……不然呢?(掀桌)
——————————————————
  灵感源于出了K坑掉入最游记坑补舞台剧的时候看到了演过伏见的hrk
  我:(看着看着)等等三藏有点面熟……这不伏见吗?
  伏见:没想到吧.jpg
      我:伏见君你能不能尊重一下我出坑的决心…_(:з」∠)_

评论(5)
热度(59)

© 三十一引 | Powered by LOFTER