三十一引

散音 ‖哪吒啊真的有在写了‖ 爬墙,爬墙,再次爬墙 ‖ 咕咕咕咕咕咕咕 ‖


fgo哪吒实装了。

苍月的立绘。

……

该高兴呢还是该难过呢。

总之先记录一下。2017.11.28,fgo日服实装哪吒。

明年国服实装的时候要第一时间310——x

以下是个人碎碎念。

并不喜欢莲花裙设定,原著里好好的男孩子穿啥莲花裙(虽然月世界好像设定了没性别?),不懂嚷嚷着要莲花裙的人什么想法,可能就是想要少年英雄小哪吒吧。

三头六臂or三头八臂的建模也算了,封神原著里哪吒自己都嫌弃这个太丑……用到宝具里倒还行,不过fgo这次宝具也可以。

宝具演出带莲花加分,宝具效果的威力提升+灼烧也算是符合人物设定,蛮ok。

明天看看技能组,奶一口技能组比较乱没什么大用处。不指望哪吒是强力英灵,当个默默无闻的四星就行了别整那么多幺蛾子。

最后。

虽然很厨哪吒,但是这个立绘还是丑。喜欢立绘是不可能喜欢立绘的,就算去厨建模小人or宝具演出也不会厨立绘的,嘁。

=======================================2017.11.29

满破中规中矩……

开始存材料了。

==========================2017.12.7

什么鬼设定男的强行莲花化身变女的,可再见吧官方,氪什么氪抽什么抽,不如自己私下约张哪吒男性卡面的稿。

讲真性不性转完全无所谓,哪吒本身被普遍认为是女相所以完全可以理解,月世界为了媚宅给改成三公主也没什么不妥。

非从男的变女的就很微妙了,起码对我个人而言完全不能接受。金枪光炮我现在又不是没有,练度也不是咸鱼的444666,为了厨力氪这种设定立绘的哪吒不如拿钱去某宝买哪吒闹海的兵人。再见啦再见啦苍月再见啦再见啦这卡池。

还想到了先前刷论坛的时候看到的言论:“我担心的就是有人看到这个卡写着哪吒然后去抽,也不管它这张卡是怎样的。”

事实上,会有很多人看到这张卡是哪吒,并且因为立绘问题就开始婊哪吒,开始嫌弃为什么抽C姑却歪了它,而且哪吒是常驻,这种问题一定是长期的;也会有人真的看中cv或设定去真心抽她,她会得到真心的喜爱。

本身一个英灵实装后就会有争议,只不过因为立绘设定等问题,对哪吒的争议与讨论已经偏向了贬义与媚宅的方向。那有什么办法,那不就没有办法。

……即使如此实装了也比当卫星要强吧。大概吧。起码是落地了啊哈哈哈哈哈。

评论
热度(4)

© 三十一引 | Powered by LOFTER