爬墙沉迷三藏高僧ing‖杂食.偏好乙女向‖文什么的想坑就坑啦难道还要挑日子吗(喂)

关于

伏八/猿美 某一片段

by三十一引

从文档里翻出来的陈年产物……_(:з」∠)_
我已经沉浸在羽张大人的美颜盛世里了,前青组真好吃QwQ

酒店房间里有一股公用场所里才会有的味道,一向对此充满意见的伏见猿比古此时没有心情顾及,他的鼻腔里满满的都是怀里童贞惯用的沐浴露的味道。八田美咲体温偏高,透过黑色的浴衣款款传到伏见的身上,伏见恍惚地以为自己正抱着不会将人灼伤的小太阳。他将八田放在床上,拨开人额前黏成一绺一绺的橙色刘海,昏迷人士平稳的吐息带着热意喷在他脸上。视线向下他能看见八田的锁骨裸露在外面,吠舞罗的红黑色标记被浴衣半遮半掩。一瞬间他差点以为八田的黑色浴衣上都绣满了暗红色的繁复花纹——抬手将浴衣领口彻底拉开,他带着凉意的指尖点上那个标志。皮肤上的水润触感与偏高的温度形成强烈的反差让他忍不住整只手都抚上那个让他憎恶的标记。
美咲。
八田美咲。
源自内心的呼唤永远都不可能把人叫醒,伏见猿比古看着人熟睡的脸,露出轻蔑嘲讽的笑容。

评论
热度(4)

© 三十一引 | Powered by LOFTER